quarta-feira, 4 de maio de 2016

Brigadeirão Sem Leite Sem Ovo - Oba!

½ xícara de chá de leite de arroz (118 ml)

1 xícara de chá chocolate em pó sem leite (120 gramas)
½ xícara de chá de açúcar (85 gramas)
1 colher de sopa de creme vegetal sem leite (16 gramas)
1 cenoura pequena cozida e amassada (140 gramas)
1 colher de sopa de glucose de milho (16 gramas)
4 colheres de sopa de água
½ pacote gelatina em pó incolor e sem sabor (6 gramas)

Em um recipiente hidrate a gelatina com a água. Em uma panela, fora do fogo, misture o leite de arroz, o chocolate em pó, o açúcar, o creme vegetal, a cenoura e a glucose de milho. Após estar homogêneo, leve ao fogo baixo e cozinhe por aproximadamente 15 minutos ou até começar a soltar do fundo da panela. Reserve e deixe esfriar. Quando estiver frio, derreta a gelatina (conforme embalagem) e acrescente ao creme de brigadeiro. Leve a geladeira por no mínimo 2 horas para ganhar consistência.

Nenhum comentário:

Postar um comentário