Fiz metade da massa com e outra metade sem chocolate. Na hora de Colocar na forma mesclei as duas massas. Decorado com açúcar colorido. A Lorena Ama esta receita e fica ótima mesmo! |
1
xíc de chá de água
1/2
xíc de chá de chocolate em pó sem leite
2
1/2 xíc de farinha de trigo.
1
xíc de chá de açúcar
1/4
colher de chá de bicarbonato de sódio
(pouquinho mesmo, senão fica forte)
1/2
colher de chá de sal
1/2
xícara de chá de óleo (não pode ser de soja)
1
colher de chá de essência de baunilha
2
colheres de chá de vinagre branco
1
colher fermento em pó
MODO
DE PREPARO
Ligue
o forno para aquecer.
Misture
a água morna e o chocolate em pó sem leite numa tigela pequena até dissolver.
Numa
tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o bicarbonato e o sal.
Faça
um buraco no centro dessa mistura e coloque o óleo, a mistura de chocolate em
pó sem leite e a baunilha.
Mexa
bem até ficar homogêneo.
Por
último, coloque vinagre e o fermento e misture bem.
Unte
a forma com óleo e polvilhe com um pouco de chocolate em pó sem leite (ou com
coco ralado).
Coloque
a massa na forma e leve ao forno imediatamente.
Fonte
- www.comerparacrescer.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário