100
g de coco ralado
1 Vidro de leite de coco
1
colher de farinha de trigo
½
xíc de açúcar
½ colher de creme vegetal Becel - tampa azul
Hidratar
o coco no leite de coco, colocar tudo na panela e mexer no fogo até desgrudar
do fundo da panela.
Para enrolar mantenha as mãos úmidas, só com água mesmo, assim fica bem mais fácil. Quando tiver grudando na mão, lave e deixe úmida para continuar enrolando.
Passar no açúcar, colocar cravinho pra decorar!
Fonte
– Janaina Lopes Rodrigues, mamãe da Lorena.
A foto é beijinho de cenoura e brigadeiro que fiz para o aniversário da Lorena, tem receitas no Livro.
não entendi porque no seu livro vc usa 1/2 xícara (100 ml) e aqui vai um vidro (200 ml) de leite de coco... queria fazer mas fiquei em dúvida pois aqui vai becel e no livro não.
ResponderExcluirVc sabe me dizer se existe leite de coco sem leite de vaca?
ExcluirKarlinha, o leite de coco nao tem leite de vaca é só coco.
ExcluirKarlinha, o leite de coco nao tem leite de vaca é só coco.
ExcluirOi Tatiane! São várias versões, o resultado final sempre fica ótimo... Veja quais ingredientes tem aí pra facilitar e faça os testes em qual receita vc gosta mais...
ResponderExcluirTem também o beijinho de arroz, fica mais suave.
Beijos.
Oi Janaina, minha filha também tem alergia alimentar, muitas receitinhas e dicas no seu site, obrigada! Segue uma receita de bolo de banana, Maravilhoso.
ResponderExcluirSem leite, sem ovo e sem soja.
Rendimento: 14 fatias
Ingredientes:
• 2 xícaras de farinha de trigo
• 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
• 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
• ½ xícara (chá) de óleo vegetal (canola)
• 2 colheres (sopa) de margarina sem leite (por exemplo, a Becel)
• 4 bananas picadas em pedaços pequenos
• 2 colheres (sopa) de uva passa
• 1 colher (sobremesa) de canela em pó
Modo de preparar:
Peneire a farinha 3 vezes antes de misturar ao açúcar e fermento em pó.
Numa vasilha coloque as bananas picadas, acrescente o óleo, a margarina derretida, as passas e misture bem.
Una a mistura de banana aos ingredientes secos.
Leve para assar em forno moderado (180C) pré-aquecido numa assadeira, de bolo inglês, untada e polvilhada com farinha.
Assar por cerca de 35-40 minutos.
Olá Carine pode ser o açúcar cristal?
ExcluirObrigada Carine por compartilhar!
ResponderExcluirBjos
O coco sendo fresco é a mesma quantidade do leite de coco.
ResponderExcluirFiquei com dúvida!
Pretendo fazer no aniversário do meu filho que tem alergia a leite e soja.
Eu também tenho um filho com alergia alimenta preciso recebe essas receita de vocês mande para o email da minha amiga
ResponderExcluirReginaldoluisa@hotmail.com
Obrigada querida por ajudar nossos pequenos a terem uma qualidade de vida melhor. Fiz a receita dos beijinhos ficaram uma maravilha. Obrigada.... Obrigada.
ResponderExcluir